Ingrédients
Chocolat de couverture noir 64 %, baies de goji séchées, myrtilles séchées, pâte de fruit Escale Pralinée (Purée de fruit, sucre, sirop de glucose, pectine jaune, solution citrique (eau & acide citrique)).
28,50 €
Plus que 2 en stock
Surprenez vos proches ou vos employés avec ce chocolat à casser contenant 64 % de cacao. Son goût intense ravira les amateurs de chocolat noir. Il se mélange aux saveurs fruitées des baies de goji, cerises et myrtilles déshydratées* dont il est orné. Un accord parfait, sublimé par des morceaux de pâtes de fruit de la passion Escale Pralinée.
Présenté dans un élégant coffret en bois accompagné de ce maillet pour le casser, ce chocolat marteau est un cadeau d’exception pour vos proches et/ou vos employés. Offrez un présent 100 % personnalisé en faisant graver un message au cœur. Une option disponible pour toute commande. Dès 5 exemplaires, personnalisez entièrement votre chocolat à casser, en y ajoutant les ingrédients de votre choix.
Une fabrication 100 % française, à partager ou pas !
*Les fruits déshydratés sont issus de produits locaux. Les ingrédients peuvent donc varier en fonction des saisons
Coffret de 300 grs net
Mes Engagements Qualité :
Sélection d’ingrédients nobles et traçabilité du cacao
Sans conservateur, sans colorant, sans huile de palme
Gluten-free
Artisanal et sans machine – chaque produit est produit à la main
Chocolat de couverture noir 64 %, baies de goji séchées, myrtilles séchées, pâte de fruit Escale Pralinée (Purée de fruit, sucre, sirop de glucose, pectine jaune, solution citrique (eau & acide citrique)).
– pas d’allergènes –
Je vous recommande de conserver ces gourmandises dans leur emballage d’origine, ou dans une boîte hermétique, à l’abri de la lumière et l’humidité. Eviter leur réfrigérateur. A conserver à température ambiante
La Date de durabilité minimale est de 8 mois après sa production.
Dans mon atelier de production - près de Compiègne (Oise - 60)
A partir de 60 € d'achat Et un cadeau offert dès 30€
Visa, Mastercard, Paypal